Оцилиндровка

ЛЕС КРУГЛЫЙ
Лиственница сибирская
ОЦИЛИНДРОВКА -

Дома из оцилиндрованного бревна в настоящее время приобретают все большую популярность как в нашей стране, так и во всем мире. Этот материал производится при помощи обработки бревен на специальном оборудовании, которая позволяет сохранить свойства древесного массива и его структуру, наделяя его прочностью и долговечностью.

Оцилиндрованное бревно, которое изготавливается компанией «Альянс», обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Ангарская сосна и лиственница, которые служат сырьем для производства этого строительного материала, отличаются высокой плотностью годовых колец. Это свойство наделяет их особой прочностью, стойкостью к перепадам влажности и температуры. Такая древесина практически не подвержена гниению и поражению грибком. Изготовленное из нее оцилиндрованное бревно меньше поддается усадке, деформации в процессе старения и растрескиванию. Богатство ангарских лесов уникально. Высококачественное сырье, которое мы используем при изготовлении оцилиндрованного бруса, позволяет нам говорить о значительном конкурентном преимуществе перед компаниями Московского и Уральского регионов.

Специальные технологии производства оцилиндрованного бревна позволяют создавать дома, которые прослужат десятки лет.

Процесс изготовления оцилиндрованного бруса достаточно прост. Сырье поставляется на станки, где бревна очищаются от коры и им придается равномерная по всей длине цилиндрическая форма. Мы производим оцилиндрованное бревно с максимальной точностью.

Оцилиндрованное бревно от компании «Альянс» позволит вам год за годом наслаждаться непревзойденными свойствами живого дерева.

Диаметр, см Цена, руб./м.куб.
18, 20 см договорная
22 см договорная
24, 26 см договорная
28 см договорная
30, 32 см договорная
34-38 см договорная
40 см договорная